segunda-feira, 31 de março de 2014

O Início

Como vocês podem ver no "Sobre o Blog", o Chefe Frustrada nada mais é que um blog SOBRE cozinha, feito por QUEM cozinha. Sempre tive a vontade de ter um blog de receitas, mas me faltava coragem. Será que vou ter cozinho suficiente para atualiza-lo sempre? Confira as cenas do próximo capítulo...

Alcatra fatiada com cebola e cheiro verde picados.

Abraços de gorda!

5 comentários:

  1. Parabeeeeeens! Adorei! Agora sim eu explodo de gordura!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Relaxa, Marquinhos! Quem disse que só terão receitas gordurosas, hein?! hehe

      Excluir
  2. Aêeee, Buia!

    Que sucesso! O blog tá lindão! Muito sucesso pra vc!

    Fico muito feliz que o Indo pra cozinha te motivou! Continue nessa vibe bacana que vc vai longe!

    bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agora sou sua concorrente, ta vendo?! Muahaha!

      Tô brincando! Obrigada pela força, Felipe! "Tamo" junto!

      Excluir
  3. Esse prato dá um bom almoço de domingo. Diliça!

    ResponderExcluir

Quando a panela de pressão começar a chiar, você já sabe o que fazer. Shhhhhhh